21:54 

Grey_Envy
Почти всякая сказка - это магическая история, искаженный до неузнаваемости отчет о чуде, которое когда-то где-то с кем-то случилось. Макс Фрай
Я вдруг понял, что же меня напрягло в Тагиле.
Сейчас, когда вышел вечером прогуляться.
Воздух здесь слишком холодный и ветер тихий, будто застывший.
Это воздух конца сентября и я, вполне рад его видеть, даже пообщаться с ним не прочь. Но не здесь, не в Тагиле. Я с таким ветром должен общаться в Питере, это уж точно.
В какой-то момент кажется, что ветер хватает за руки и путается в волосах, даже слишком настойчиво нашептывает, что все приснилось, что жизнь в Питере – это лишь сказка о которой, дурак, ты так неистово мечтаешь. Пробегает мимо мысль, что пора бы слезать с качели и идти учить алгебру, ЕГЭ же на носу. Вот только наравне с ветром поет музыка, которая, я точно знаю, появилась у меня благодаря Питеру.
Все переживания складываются в одно мгновение и можно рассмеяться, ведь ты знаешь, что скоро вновь сможешь вернуться к своей "сказке".
Вот только все равно как-то неуютно, хочется позвонить кому-нибудь из своей «сказочной» жизни и поинтересоваться «Хой, ты мне, случаем, не приснился?». Услышать вопрос, не пора ли мне показаться добрым докторам в белых халатах и благополучно перестать бояться и поговорить таки с ветром по душам.

@темы: Месяц Тикхов, Холодно.

URL
   

Ну да, и что?

главная