10:52 

Grey_Envy
Почти всякая сказка - это магическая история, искаженный до неузнаваемости отчет о чуде, которое когда-то где-то с кем-то случилось. Макс Фрай
Эй ты, рыжий...в общем, рыжий. Давай-ка поговорим. И начнем мы издалека, дабы ты сразу не отговорился как обычно.
Итак, сколько раз ты видел такую живописную картинуну, как кардинальное изменение отношения к тому или иному фендому по причине личных ассоциаций. Долгих лет жизни ролевикам! Взять хотя бы тебя - кто не так давно ныл, что хочет перечитать любимые курофаи? Про твинцест по Оурану я вообще молчу - просторы Интернетов широки и необъятны, потратишь весь трафик и вагон нервов в придачу, дабы найти один фик.
Так о чем это я? Ведаем мы какой ты любитель наступать на одни и те же грабли. Да вот только ты и сам знаешь, что фендом прекрасный, а то, что мимо прошла волна фандроча - ну и что? И да, черт тебя дери, Кощей/Тэта - это ОТП. Так что прекрати заламывать руки и вести себя аки кисельная барышня. Ревнивый Као, пф,это нечто несусветное. Именно так.*наметанный взгляд в сторону набережной Кутузова*
Фух, выговорился. Неделю ждал, а Као то спит, то дурью мается.


*микрофон забрал наконец Каору*
Я сейчас скажу очень неприятную вещь, но раз уж мне надавали оплеух, то стоит продолжить, пока есть запал.

Юи! Эм, Фай? Fye fly like a butterfly, вот, думаю, все поняли и если что передадут. Тащемта, я хотел сказать, что если кошкам не будет найден дом, мне придется в скором времени выкинуть их на улицу. Я понимаю, что ты сам не знаешь что делать, но именно ты уговорил меня взять Алису. Помнится, ты обещал за ней следить.
Я опять же понимаю, что это жестоко, но я уже устал от вечных упреков, да намеков. Принц Марий, мы должны быть в ответе за тех, кого приручили.

Всё. Теперь все активно считаем меня бессердечной скотиной.

URL
Комментарии
2011-11-10 в 11:36 

Всё. Теперь все активно считаем меня бессердечной скотиной.
Да ладно тебе, у тебя у самого нет дома в Питере. Ты сам как эти кошки
Тем более, что ответственность за кошек взял на себя не ты, все в порядке )

2011-11-10 в 13:12 

Fye { fly like a butterfly }
Опять мы так бездарно артистичны// Ты просто так лежишь или с намёком?//
Ну да, жуткий да безответственный Флоурайт, кидаем кирпичи и далее по тексту. Заставил взять домой бедных кошек под страхом смерти, а теперь отнекивается. Давайте без холиваров, сударыня, адекватные же люди.
Срок какой? Даже просто чтобы забрать их из Питера, без факта того, что я сам не знаю, кому их пристроить, у меня сейчас нет вообще ровным счетом никаких денег.

2011-11-10 в 18:58 

Mr. Raindrop
I could learn to pity fools as I'm the worst of all. ©
Я тобой горжусь х))

2011-11-10 в 21:38 

Anthony_Morrison
Тета пришел, Тета посмотрел, Тета оценил (к слову, Тета/Кощей, мне лучше знать *показал Джеку язык*). Тета ощутил себя не менее бессердечной скотиной, как один из пинающих, но волны поддержки посылает

2011-11-15 в 16:50 

Marimo.head
귀엽다, ёпта
*Набережная Кутузова пришла, поржала и ушла*

Allons-y!, ты нормально сфоткал Куро *о*

2011-11-15 в 18:13 

Anthony_Morrison
Marimo.head, увы, это не я, я каждый раз наблюдатель)

     

Ну да, и что?

главная