12:42 

Grey_Envy
Почти всякая сказка - это магическая история, искаженный до неузнаваемости отчет о чуде, которое когда-то где-то с кем-то случилось. Макс Фрай
Я сегодня впервые побывал в отделении полиции, ага. Как свидетель. У входа там живут гиены, которые, увидев меня, закричали полицмену о том что кого-то потянуло на малолеток. Внутри помещение оставляет впечатление, что ты попал в СССР. Зато, весьма прохладно. И, признаюсь, я немного нервничал, но коробка мандаринов у выхода из кабинета безмерно меня позабавила. Ах да, меня не оштрафовали за радужную ленточку! Возрадуемся же ленточке и мандаринам.

URL
Комментарии
2012-05-20 в 13:29 

.decipher.
как это тебе так "повезло"?

2012-05-20 в 13:33 

Как это тебя угораздило?))) Если я зайду в отделение в своем тепершнем виде, то все подумают, что я по адрессу XD
Ну у нас на работе приходил мужик с бородкой и в голубой футболочке в обтяг с радугой на груди XDDD

2012-05-20 в 14:13 

Mero
Поступай, как хочешь. Только не бросай ракуго. / Старомодный мечник с жезлом девочки-волшебницы.
Что случилось? 0_0

2012-05-20 в 23:28 

Grey_Envy
Почти всякая сказка - это магическая история, искаженный до неузнаваемости отчет о чуде, которое когда-то где-то с кем-то случилось. Макс Фрай
Я просто сегодня ругался с посетителями в кофейне, в итоге вызывал охрану. Охрана, видать, тоже была в плохом настроении и случилась битва.*смеется*Если за битву принимать одного ну совершенно пьяного мужчину, который вознамерился доказать не менее пьяным дамам. что 'Ща я им покажу'. После чего милостивые охранники придали ему ускорение при вылете из кофейни. И где-то в гуще битвы была потеряна золотая цепочка. А её пропаже и заявили благородным полицменам. И да, после работы вызвали меня, вызвали официанта, вызвали охрану, дабы запечатлеть наши показания, и да, на мое уточнение, что ровно над столиком есть камера и легче посмотреть запись, мне ответили, что сначала всех допросят. Логика, ау?)

URL
2012-05-21 в 03:58 

Grey_Envy, ну, ты наверно ущемил самолюбие доблестных полисменов, своей сообразительностью )))) и вообще, надо иметь дробовик под барной стойкой ))))

2012-05-21 в 20:56 

вот как все было в кофейне XD


     

Ну да, и что?

главная